Belgique - Bruxelles

de Sabrina, 15-11-2006

De retour bientôt

Et oui, je me suis lancé dans les grandes dépenses avec le champagne mais bon, il est tellement moins cher ici!! Sinon, j'ai aussi acheter de l'excellent chocolat belge, a déguster en revenant!!

Aujourd'hui était notre dernière journée en Belgique. Nous avons visité Namur, la capitale de la province du même nom. Elle possède une magnifique citadelle perchée sur le haut de la colline ou du Delta que forme le fleuve de la Meuse et la rivère de la Sambre.

Nous avons très hâte de revenir. La poutine, le café de chez Morgane, la pizza Welat et le Ashton nous appelle. Mais avant tout, pour ma part, c'est le spectacle de vendredi soir qui m'appelle! Je suis certaine que ce sera phénoménale. Voir du Edouard Lock et du Nacho Duato ainsi que du Benjamin Millepied est une chance inouïe, surtout du parterre, en haut de l'orchestre! Pour vous dire, cétait dans les deux dernieres bonnes places et nous sommes un en arrière de l'autre, mais bon, ça ne change pas grand chose. On ne va pas là-bas pour ce regarder dans les yeux tous les deux! En tout cas , pour ma part mon regard sera détourné ( désolé Charlan)!!

Bon j'arrête de m'étendre sur le sujet, je veux juste vous dire en terminant que je vous ferai la critique de ce spectacle en revenant et que lorsque nous serons au qc nous allons rajouter beaucoup de photos dans tous les dossiers, donc se sera à suivre!!

Je vous laisse!

11/11/2006 : Le come back de la bière belge, hourra!
10/11/2006 : Retour sur Paris
05/11/2006 : Bouffe, Calanques, Marseille et Nice!!!
31/10/2006 : Girona, Figueres, la France
26/10/2006 : Le soleil brille à Barcelone
23/10/2006 : Bilbao
19/10/2006 : Bonne Nouvelle!
13/10/2006 : Arles, les Baux et une surprise
11/10/2006 : Suite de la Provence!
10/10/2006 : La belle vie en Provence
05/10/2006 : enfin, la plage!!
03/10/2006 : Une bonne bouffe!
01/10/2006 : Enfin une ville relaxe!
30/09/2006 : Youppi!!
29/09/2006 : Montpellier et...

De retour bientôt - Bruxelles - Belgique -