Hé oui, nous sommes de retour en France aujourd'hui.
Nous avons pris le TGV de Bruxelles à Lille, 38 minutes, même pas le temps de lire deux pages d'un livre! Nous avons décidé d'aller camper les deux prochaines nuits pour économiser de l?argent. Mais le camping est 3 étoiles quand même!
Ces derniers jours nous étions à Bruxelles, plus précisément à Lillois chez Mr.Hadelin Pierre et Marie-Rose. Ils ont été super accueillant avec nous et nous ont fait visiter pleins d?endroits magnifiques (l?Abbaye de Villers-la ville, la butte du Lion où il y a eu la bataille de Waterloo et pleins d4endroits tout qussi magnifiques les unes que les autres).
Avec ma cousine sandra on s,est promene dqns bruxelles et on q couch2 chez elle. on aveille dans lq cuisine avec de la bonne biere belge! (desole mon clqvier est tout meler).Le lendemain on a passer la journee a bruges, la venise du nord! on a fait une balade sur les canaux et on sest promene toute la journee, cetait de toute beaute!
Bon, je vous laisse parce que le clavier est en train de ;e rendre folle! Bye bye !
Sabrina
Commentaires sur cet article online casino a4zjhea-hvazctg-tw6qf7cb http://sites.blockstar.com/carap/index.html#1
internet casino game
[url=http://idisk.mac.com/adi51-Public/index.html#3]online casino[/url]