France - Montpellier

de Sabrina, 01-10-2006

Enfin une ville relaxe!

Bon, j'étais rendue dans description de notre journée d'hier à notre dîner eu restaurant. Après avoir bien mangés, nous nous sommes encore une fois perdus dans les petites rues. Décidément, on aime ça être perdu! Mais nous avons fait de belles découvertes! Dont des gougounes, que je recherchais désespérément à cause de chaleur intense dans mes souliers hahaha. Après nous sommes retournés à notre chambre d'hôtel pour faire une petite sieste. pour le souper nous nous sommes fait des raviolis au fromage et basilic avec une sauce bolognaise dans la chambre. Miam! un pur délice!
après avoir bien digéré, nous sommes parti à la conquête de Montpellier By Night!

C'était super! Charlan voulait aller prendre des photos de la place de la Comédie la nuit. Là-bas on a trouver des gens suuuuper relaxe. Nos preuves: les policiers jouaient aux cartes dans leur wagonnette, on a trouvé en plein miieu de la place un band de jazz qui jammait, avec des gens assis par terre qui les écoutaient et des gens qui dansaient sur leur musique. C'était vraiment comme un souvenir du Cégep!

Après avoir trotté une bonne partie de la soirée, nous sommes retourné à notre chambre question de déguster un Vin rouge Saint-Chinian avec des cigarettes gourmandes ( une sorte de pirouline)! C'était une belle soirée.

aujourd'hui: flânage et rencontre de notre hôte !
à la prochaine les amis!

15/11/2006 : De retour bientôt
11/11/2006 : Le come back de la bière belge, hourra!
10/11/2006 : Retour sur Paris
05/11/2006 : Bouffe, Calanques, Marseille et Nice!!!
31/10/2006 : Girona, Figueres, la France
26/10/2006 : Le soleil brille à Barcelone
23/10/2006 : Bilbao
19/10/2006 : Bonne Nouvelle!
13/10/2006 : Arles, les Baux et une surprise
11/10/2006 : Suite de la Provence!
10/10/2006 : La belle vie en Provence
05/10/2006 : enfin, la plage!!
03/10/2006 : Une bonne bouffe!
30/09/2006 : Youppi!!
29/09/2006 : Montpellier et...

Enfin une ville relaxe! - Montpellier - France -